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Frango Recheado com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango, retire os miúdos e as aparas e lave novamente.
  2. 2.
    Seque-o com toalha de papel, principalmente a cavidade interna.
  3. 3.
    Em seguida, tempere com o alho, o sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Coloque o forno em uma tigela, cubra com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal.
  7. 7.
    Misture bem até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Se necessário, amasse com as mãos.
  9. 9.
    Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape.
  10. 10.
    Coloque o frango em uma fôrma de 23cm X 33cm e regue com o azeite restante.
  11. 11.
    Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  13. 13.
    Fonte: Revista Água na Boca.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções

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