Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

diet

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

640,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com a laranja, o alho, o sal e a pimenta (prepare o tempero previamente). Deixe por 1 hora a 1 hora e 30 minutos para pegar gosto. Retire o frango do tempero e recheie com a farofa. Costure com agulha grossa e barbante o orifício aberto para introduzir o recheio. Coloque em um refratário, besunte o frango com margarina e regue-o com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por cerca de 40 minutos.

  • 2. DICA: Prenda as asas do frango com um palito e amarre as coxas com um barbante.

Farofa

  • 1. Em uma panela ou frigideira grande frite o bacon. Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho. Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por 6 a 7 minutos. Agregue as farinhas de milho branca e amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado. Mexa. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários