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Frango Recheado com Calda de Chocolate e Purê de Maçã

com lactose·com glúten·

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peito e de uma batidinha para amaciar a carne. Tempere com sal e recheie com uma fina fatia de queijo. Enrole o frango sobre papel alumínio e reserve. Misture a farinha de rosca com a noz-moscada e sal.
  2. 2.
    Num outro prato, coloque um pouco de farinha de trigo. Mexa os ovos com um garfo em outro prato. Em seguida, passe o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e, por último, na farinha de rosca temperada. Deixe o óleo ficar bem quente e frite os rolinhos. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobri-los. Retire do fogo quando estiverem dourados.Escorra numa toalha de papel.
  3. 3.
    Purê de Maçã: Retire o miolo da fruta, descasque, e corte em vários pedaços. Leve ao fogo para cozinhar por no máximo 5 minutos. Após cozinhá-las, bata no liqüidificador até virar um creme. Leve ao fogo por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. 5.
    Montagem: Decore com salsa e flores feitas com tomatinhos cereja.
  6. 6.
    Sirva acompanhado com o chocolate derretido e o purê de maçã.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Frango Recheado com Calda de Chocolate e Purê de Maçã