*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Parmesão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho Rosé

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
  3. 3.
    Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  5. 5.
    Sirva com molho de sua preferência

Molho Rosé

  1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.

Sua avaliação:

Vanessa Janaina Marçal
por Vanessa Janaina Marçal
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoCatchupConhaqueIogurteIogurte naturalMaioneseQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPáprica picantePão de formaParmesão raladoSuco de limãoMolho inglêsParmesãoReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateReceitas de Frango

Frango Parmesão