1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho Rosé

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
  3. 3.
    Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  5. 5.
    Sirva com molho de sua preferência

Molho Rosé

  1. Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.

Sugestão: Molho de iogurte picante

1/2 xícara (chá) de iogurte natural, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sobremesa) de mel, 1/2 pimenta-dedo-de-moça bem picadinha e 40 ml de azeite.

Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel e a pimenta dedo de moça bem picadinha. 

Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.

Por: Vanessa Janaina Marçal
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoCatchupConhaqueIogurteIogurte naturalMaioneseQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPáprica picantePão de formaParmesão raladoSuco de limãoMolho inglêsParmesãoReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateReceitas de Frango

Frango Parmesão