1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos
  2. 2.
    (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a
  3. 3.
    gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. 4.
    2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no
  5. 5.
    liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem
  6. 6.
    picadinha e os dentes de alho espremidos.
  7. 7.
    3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga
  8. 8.
    derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  9. 9.
    Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para
  10. 10.
    assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os
  11. 11.
    para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do
  12. 12.
    forno e coloque sobre papel enxuga.
  13. 13.
    Sirva com molho de sua preferência
  14. 14.
    MODO DE PREPARO MOLHO ROSE
  15. 15.
    1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame)
  16. 16.
    a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup
  17. 17.
    e o extrato de tomate. Está pronto.
  18. 18.
    MODO DE PREPARO MOLHO PICANTE
  19. 19.
    1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel
  20. 20.
    e a pimenta dedo de moça bem picadinha.
  21. 21.
    2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio
  22. 22.
    de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoCatchupConhaqueIogurteIogurte naturalMaioneseQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPáprica picantePão de formaParmesão raladoSuco de limãoMolho inglêsParmesãoReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateReceitas de Frango

Frango Parmesão