Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango para o Frio

com lactose·

Ingredientes

Tempero

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e com o tempero reservado. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida adicione o gengibre e o alho, deixe fritar um pouco. Em seguida junte o frango e o leite de côco. Deixe apurar.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe aquecer, em seguida junte a cebola e deixe até que fique bem dourada. Depois escorra o óleo e reserve a cebola.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e os cravos e leve para aquecer. Depois junte a cebola frita e o arroz cozido. Reserve.
  5. 5.
    Monte em um prato o arroz com cebolas junto com o frango. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Tempero

  1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango para o Frio