Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
1. Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento. Transfira para uma tigela e misture com a maisena e 2 colheres (sopa) de shoyu. Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.
-
2.
2. Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm. Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.
-
3.
3. Lave o broto de feijão sob água corrente e deixe escorrer.
-
4.
4. Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto. Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos. Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar. Transfira para uma tigela e reserve.
-
5.
5. Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o broto de feijão e misture bem. Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.
-
6.
6. Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture. Regue com o restante do shoyu. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem. Sirva imediatamente.
Por: Ricardo Ruckert
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)