1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Oriental

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Rale a abobrinha e amasse o alho. Frite o frango rapidamente e reserve. Aqueça o óleo de gergelim, doure o alho, junte a abobrinha e as vagens e deixe refogar. Junte o molho de soja, adicione caldo de galinha e deixe cozinhar. Entre com um pouco de amido de milho já dissolvido em água e misture para engrossar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Veja Também

Comentários (0)

FrangoJaponesaAvesChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaAmido de milhoCozinha internacionalFrango inteiroMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVagemÓleo de gergelimOriente médioReceitas de Frango

Frango Oriental