1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango no Espeto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
  2. 2.
    Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
  3. 3.
    Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.
  4. 4.
    Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  5. 5.
    Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeiteIogurteIogurte naturalLeite de cocoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango no Espeto