1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango no Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Arranjam-se os frangos como habitualmente.
  2. 2.
    Pisam-se num almofariz os dentes de alho, 3 ou 4 piripiris, as malaguetas verdes e um punhado de sal grosso.
  3. 3.
    À papa obtida adiciona-se um golpe de vinagre e 100 grs de qualquer das gorduras citadas.
  4. 4.
    Mistura-se bem
  5. 5.
    Introduz-se dentro dos frangos um raminho de alecrim e barra-se toda a superfície dos frangos com o preparado anterior.
  6. 6.
    Deixam-se ficar assim durante 2 horas.
  7. 7.
    Em seguida grelham-se no espeto ou na grelha.
  8. 8.
    No caso de se utilizar uma grelha, deve colocar-se esta a uma distância do lume de, pelo o menos, 4 dedos.
  9. 9.
    Durante a grelhagem podem pincelar-se os frangos com o restante molho.
  10. 10.
    Servem-se com batatas fritas, agriões e rabanetes.
  11. 11.
    Também podem servir-se com arroz branco solto.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesChurrascoAzeiteAlhoReceitas salgadasVinagreÓleo de cocoReceitas de Frango

Frango no Churrasco