*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango no Abacaxi

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Marinada do frango

Preparo

Como Fazer

Marinada do frango

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos e coloque em um bowl.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho, o molho de soja e a água.
  3. 3.
    Deixe o frango marinando por pelo menos 30 minutos.

Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi ao meio ao comprido e então corte o interior da fruta em cubinhos e separe-os.
  2. 2.
    Esquente o óleo em uma panela e frite os cubos de frango.
  3. 3.
    Agora, adicione os cubos de abacaxi, mel, molho de soja e pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe tudo até que o molho engrosse um pouco.
  5. 5.
    Coloque tudo dentro das metades do abacaxi e polvilhe com gergelim.
  6. 6.
    Polvilhe o coentro por cima e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
45 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AvesPeito de frangoAbacaxiAmido de milhoCoentroGergelimMelMolho de sojaPimentaMolho de pimentaÓleo de soja

Frango no Abacaxi