Frango Nevado
0
1h27
6 porções
Valor nutricional
255,21 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite.
2. Refogue em fogo médio.
3. Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola.
4. Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido.
5. Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando.
6. Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha.
7. Refogue por 5 minutos mais.
8. Coloque num refratário.
Cobertura
1. Bata as claras em neve.
2. No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima.
3. Despeje sobre as claras e misture bem, mas delicadamente.
4. Despeje sobre o refogado no refratário.
5. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para dourar.
6. Dica: pode substituir o frango por carne moída.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: