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Frango Nevado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite.
  2. 2.
    Refogue em fogo médio.
  3. 3.
    Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola.
  4. 4.
    Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido.
  5. 5.
    Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha.
  7. 7.
    Refogue por 5 minutos mais.
  8. 8.
    Coloque num refratário.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima.
  3. 3.
    Despeje sobre as claras e misture bem, mas delicadamente.
  4. 4.
    Despeje sobre o refogado no refratário.
  5. 5.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para dourar.
  6. 6.
    Dica: pode substituir o frango por carne moída.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

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