Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Nevado

com lactose·

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite.
  2. 2.
    Refogue em fogo médio.
  3. 3.
    Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola.
  4. 4.
    Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido.
  5. 5.
    Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha.
  7. 7.
    Refogue por 5 minutos mais.
  8. 8.
    Coloque num refratário.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima.
  3. 3.
    Despeje sobre as claras e misture bem, mas delicadamente.
  4. 4.
    Despeje sobre o refogado no refratário.
  5. 5.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para dourar.
  6. 6.
    Dica: pode substituir o frango por carne moída.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango Nevado