Início

Receitas

Aves

frango na púcara

frango na púcara

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

243,63 kcal

Manuela Soares

Receita enviada por Manuela Soares

Em 30/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por o frango cortado em pedaços pequenos, num tacho de barro.

  • 2. cobrir com água e vinho na proporção indicada.

  • 3. Juntar todos os temperos e por ao lume até o frango estar cozido.

  • 4. Retirar o frango da caçarola e coar o líquido que sobrou.

  • 5. Juntar numa tijela pequena, uma ou duas colheres de farinha a um pequena porção de molho já frio.

  • 6. voltar a poro frango na caçarola e juntar a farinha desfeita

  • 7. Voltar a por só um pouco ao lune até o molho engrossar.

  • 8. Servir com batata frita cortada em palitos grossos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Manuela Soares

Manuela Soares

30/10/2007

Esta receita era feita pela minha mãe com os frangos da nossa capoeira.