1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango na Púcara

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal.
  2. 2.
    Coloque-o na púcara com o presunto cortado em tiras e adicione os restantes ingredientes.
  3. 3.
    Leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púcara, deverá levar ao forno.

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango de Capote

Frango de Capote

Por Magda Iannotta

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoPresuntoReceitas salgadasVinho brancoCachaçaReceitas de Frango

Frango na Púcara