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Frango na Laranja Recheado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário.
  2. 2.
    Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda.
  3. 3.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço.
  5. 5.
    Costure a abertura com linha grossa.
  6. 6.
    Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Decore com legumes cozidos ou à gosto.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 12 porções

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