Início

Receitas

Aves

Frango na Cebola Queimada

Frango na Cebola Queimada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

271,98 kcal

Renato Bezzan

Receita enviada por Renato Bezzan

Em 16/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pedaços de frango em água corrente. Coloque-os em uma vasilha e tempere somente com o suco de limão. Deixe descansar no tempero por cerca de 30 minutos. Coloque o azeite na panela em fogo alto. Coloque as cebolas e mexa eventualmente, até as cebolas ficarem pretas, completamente queimadas. Transfira os pedaços de frango um a um para a panela, girando-os para que fiquem bem corados. Acrescente o alecrim, a pimenta, os dentes de alho e o sal. Abaixe bem o fogo e vá cozinhando com a panela semi-tampada, acrescentando de vez em quando um pouco de água para produzir o molho. A preparação estará pronta quando a carne estiver soltando dos ossos. Se quiser, peneire o molho no final. Observação: não se preocupe, porque ficará com um sabor delicioso, sem nenhum vestígio de queimado!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivan

ivan

14/08/2013

excelente, é fazer e aproveitar cada pedaço

LUIZ XAVIER

LUIZ XAVIER

17/01/2013

Ficou interessante, mas é preciso mesmo peneirar o molho ao final, porque a cebola queimada deixa um sabor amargo. Ou tem algum segredo que ainda não descobri?

Ana Eloisa de Araujo Silva

Quando estiver cozinhando acrescente batatas, que darão um ótimo acompanhamento e tiraram o gosto amargo.

Mara Ligia Fernandes

Já fiz várias vezes e passei a receita a muitas amigas...O sabor é realmente muito bom...Inacreditável...

Ana Julia Cardoso

Preparei para um jantar aqui em casa, e só recebi elogios! segui a receita passo a passo, ficou excelente!!

Alessandra Angelo

Eu fiz essa receita e ficou deliciosa. A cebola deve ser sempre mexidas na panela, leva um bom tempo para escurecer, mas ficam deliciosas. É um prato simples, mas de sabor maravilhoso.

aparecido maurilo zabini junior

Fizemos algumas vezes e o resultado é surpreendente. Para todos as pessoas que servimos este prato a aprovação foi total e ocorreram muitos elogios. Nós sempre seguimos a receita passo a passo e peneiramos o molho.