*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na Catita

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta, depois rechei com as ameixas, enrole e prenda com palitos de dente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois frite os filés enrolados.
  3. 3.
    Depois que fritou os filés, reserve-os e junte um pouco de ameixa, a cebola e o vinho tinto e deixe o molho apurar um pouco. Reserve um pouco do molho e no molho que sobrou acrescente o creme de leite e mexa para ficar homogêneo. Depois junte o arroz cozido e misture bem. Por último junte as ervilhas.
  4. 4.
    Sirva o frango em rodelas e por cima jogue o molho reservado e sirva junto com o arroz.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Surpresa

Frango Surpresa

Por Marlene Bahiense

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango com Abóbora

Frango com Abóbora

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesChef AllanAzeiteAmeixaAmeixa pretaCreme de leite frescoReceitas salgadasFilé de frangoReceitas de FrangoVinho tinto

Frango na Catita