Início

Receitas

Aves

Frango na Abóbora

Frango na Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

332,76 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.

  • 3. Junte o frango e deixe refogar.

  • 4. Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.

  • 5. Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.

  • 6. Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
christina santoro

COLOQUEI REQUEIJÃO DENTRO DA MORANGA, FICOU MARAVILHOSO, FÁCIL DE FAZER, MAS EU COZINHEI A MORANGA ANTES DE RECHEAR, SÓ LEVEI A FORNO PARA ESQUENTAR E GRATINAR.