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Frango na Abóbora

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
  3. 3.
    Junte o frango e deixe refogar.
  4. 4.
    Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
  5. 5.
    Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 14 porções

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Comentários (1)

christina santoro

COLOQUEI REQUEIJÃO DENTRO DA MORANGA, FICOU MARAVILHOSO, FÁCIL DE FAZER, MAS EU COZINHEI A MORANGA ANTES DE RECHEAR, SÓ LEVEI A FORNO PARA ESQUENTAR E GRATINAR.

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