1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Murakami

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Faça um caldo de frango e reserve. À parte, aqueça os 2 tipos de óleo; passe os buquês de brócolos e a cebola levemente. Reserve. Nessa mesma panela entre com o frango temperado com sal e o gengibre. Acrescente o saque, caldo de frango, shoyu, açúcar, champinhons, amido de milho. Deixe refogar por uns 15 minutos e junte a castanha de caju com os brócolos e a cebola (que foram fritos).

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraChef AllanReceitas com caldoCaldo de frangoAmido de milhoChampignonChampignon frescoCoxa de FrangoGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShimejiShitakeShoyuCastanha de cajuÓleo de gergelimÓleo de sojaBrocolisSaquêReceitas de Frango

Frango Murakami