1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite.Frite o frango até dourarem.Retire o frango e reserve a panela sem lavar.Tempere o quiabo com alho, sal e pimenta.Na mesma panela em que foram fritos o fvrango, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Rende 6 porções.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCaldo de galinhaAlhoCoxa com sobrecoxa de frangoQuiaboReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de FrangoCebolinha

Frango Mineiro