1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Mexicano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela larga juntar todos os ingredientes da marinada.
  2. 2.
    Adicionar os peitos de frango e deixar marinar por várias horas, ou mesmo de um dia para outro.
  3. 3.
    Para cozinhar, escorrer a marinada.
  4. 4.
    Colocar as metades de peito sobre uma grelha, a uma distância de 12 cm do fogo ou fonte de calor e deixar assar por uns 8 minutos ou até sumir qualquer cor rosada.
  5. 5.
    Passar a marinada no liquidificador, coar e salgue se necessário, e cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Servir os filés em cada prato (130 gramas em cada) e despejar uma colher do molho bem quente por sobre.
  7. 7.
    Acompanhe com uma seleção de saladas verdes e fatias de limão.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoAzeite de olivaComida mexicanaOréganoPimenta vermelhaReceitas salgadasSuco de limãoManjericãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango Mexicano