Início

Receitas

Aves

Frango marroquino

Frango marroquino

sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,61

Informação nutricional

Valor nutricional

540,42 kcal

GISELDA FORTES MAXIMO

Receita enviada por GISELDA FORTES MAXIMO

Em 08/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o frango no azeite, deixando uma colher para dourar as amêndoas.Juntar a cebola picada. Depois de dourada, colocar 1 xícara de chá de água, sal a gosto, o açafrão e o cominho. Se desejar, coloque uma pitada de pimenta-vermelha em pó.Cozinhe até o frango amaciar. Separe o caldo do frango, coloque as ameixas e cozinhe durante 15 minutos.Acrescente o mel e deixe formar calda.REcoloque os pedaços de frango, envolvendo na calda. Ferva durante 5 minutos e desligue o fogo. Toste as sementes de gergelim numa frigideira seca e doure as amêndoas no azeite. Sirva o frango polvilhado com gergelim e as amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
GISELDA FORTES MAXIMO

Este prato foi preparado no aniversário da minha mãe.