1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Marinado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar a pele e a gordura das sobrecoxas.
  2. 2.
    Colocar lado a lado em uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Misturar o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despejar sobre as sobrecoxas.
  4. 4.
    Tampar e deixar nesse tempero por 1 hora.
  5. 5.
    Assar em forno pre-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas.
  6. 6.
    Durante o cozimento, regar algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesMolho de sojaReceitas salgadasShoyuSobrecoxa de frangoSuco de limão

Frango Marinado