1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Marinado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e a gordura das sobrecoxas.
  2. 2.
    Coloque-as lado a lado em uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas.
  4. 4.
    Tampe e deixe nesse tempero por 1 hora.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam cozidas.
  6. 6.
    Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que se formar na assadeira.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesMolho de sojaReceitas salgadasShoyuSobrecoxa de frangoSuco de limão

Frango Marinado