Início

Receitas

Aves

Frango marengo

Frango marengo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

299,60 kcal

Wallace Vellasques

Receita enviada por Wallace Vellasques

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços (não use as asas, ou então use só a carne branca que você pode comprar separada). Tempere com sal e pimenta do reino e frite no óleo quente até dourar. Depois tampe a panela e deixe cozinhando por dez minutos. Retire o frango com uma escumadeira e junte a gordura, as cebolas, o alho, os tomates, o raminho de segurelha, os cogumelos e refogue até os cogumelos ficarem quase macios (uns dez minutos). Junte o vinho e o conhaque. Deixe cozinhando até o líquido reduzir cerca de um terço. Devolva o frango à panela e deixe cozinhando até que fique bem macio. Experimente o tempero e corrija se necessário. Sirva com arroz branco e/ou pirão de batatas. Mas o verdadeiro jeito é sobre fatias de pão torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Wallace Vellasques

Esta receita era a preferida de Napoleão Boanparte