1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Mafioso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure o frango por 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione a calabresa e deixe dourar por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o alho e a salsinha.
  4. 4.
    Refogue.
  5. 5.
    Por fim junte o vinho branco e o caldo de galinha.
  6. 6.
    Deixe ferver até reduzir o caldo.
  7. 7.
    Sirva quente com arroz.

Por: SANDRA MARA FERNANDES
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoReceitas salgadasSalsinhaVinho brancoLinguiça calabresaReceitas de Frango

Frango Mafioso