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Frango Light na Moranga

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente.
  2. 2.
    Cortar os filés em cubos pequenos e acrescentar ao refogado.
  3. 3.
    Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal.
  4. 4.
    Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os filés estejam macios.
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta.
  7. 7.
    Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½.
  8. 8.
    Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.
  9. 9.
    Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo.
  10. 10.
    Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
  11. 11.
    Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

Sua avaliação:

Paulo Moura
por Paulo Moura
porções 16 porções

Comentários (1)

Thais Corr?a

Eu estava com uma moranga aqui em casa sem ter ideia do que fazer fiz essa receita mas eu nao tinha o leite de coco entao fiz sem ele e coloquei requeijão sabor cheddar ficou muito bom!!!

Muito bom.....É uma otima combinacao.......Abcs...Paulo.

Paulo Moura
em 10/12/2013
FrangoAvesLightAzeiteReceitas com aboboraAlhoAzeite de olivaCebolaCocoColorauLeite de cocoLeite de coco lightReceitas salgadasRequeijãoCheiro verdeNoz moscadaAbóbora morangaFilé de frangoRequeijão lightReceitas de Frango

Frango Light na Moranga