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Frango light com legumes e manjericão

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Separe e pique os ingredientes conforme pedido na receita.
  2. 2.
    2. Numa tigela, coloque o shiitake e cubra com água morna para hidratar. Deixe por meia hora e depois corte cada cogumelo em tiras não muito finas.
  3. 3.
    3. Retire o mini-milho da lata, despreze a água e corte-os em 3 pedaços.
  4. 4.
    4. Corte a vagem em tiras de 2,5 cm.
  5. 5.
    5. Coloque o óleo numa panela grande, de preferência uma côncava do tipo wok, e leve ao fogo alto para esquentar.
  6. 6.
    6. Coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixá-lo queimar.
  7. 7.
    7. Junte o frango e deixe dourar de ambos os lados. Não fique mexendo para que o frango não solte água nem resseque.
  8. 8.
    8. Acrescente o milho, os cogumelos, a vagem e a pimenta. Misture bem, se estiver muito seco, acrescente o caldo. Cozinhe por 3 minutos em fogo alto.
  9. 9.
    9. Junte o nampla, o molho de ostra, a pimenta-do-reino e o açúcar. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o manjericão picado e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  10. 10.
    10. Retire o frango do fogo, acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 4 porções

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