*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Kiev

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture a ricota com a cebola, o parmesão, o sal, a salsinha e a manteiga. Adicione o espinafre cozido. Fazer uma abertura no centro do peito de frango e rechear com a ricota. Empanar o peito e fritar em óleo bem quente. Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanEmpanadosEspinafreFarinha de roscaManteigaReceitas salgadasRicotaSalsinhaPimenta do reinoÓleo de sojaParmesãoReceitas de Frango

Frango Kiev