1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Italiano Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e leve para grelhar. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente o tomate pelado, o vinho tinto, as azeitonas e o orégano.
  3. 3.
    Coloque o frango no refogado e deixe apurar por mais uns 10 minutos para tomar gosto.
  4. 4.
    Não deixe o caldo secar, controle com um pouco de água.

Comentários (1)

Clarissa Gonsalez

Esse frango fica uma delícia. No começo achei que daria certo.. meu marido e eu ficamos surpresos.. Muito bom mesmo...

FrangoAvesLightAzeiteItalianaAlhoAzeitonaAzeitona pretaCebolaCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasVinhoFilé de frangoReceitas de FrangoVinho tintoCafé da manhã

Frango Italiano Light