1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Indiano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Incorpore o frango e refogue.
  4. 4.
    Adicione o curry e o caldo de frango.
  5. 5.
    Acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  6. 6.
    Cozinhe até engrossar.
  7. 7.
    Para acompanhar faça um arroz branco substituindo 1/2 medida de água por leite de côco.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Frango ao molho indiano

Frango ao molho indiano

Por Cicera Oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

hiany nascimento

Gente quem nao esprimentou (Frango Indiano) esperimente por que `e otimo. por toda ves que eu vou para RJ eu tenho que comer, por que na cidade onde eu muro nao tem frango indiano. bJoO

Marcilene Ferlin

Que delícia e o sabor do arroz então!

ArrozFrangoAvesAzeiteIndianaReceitas com caldoCaldo de frangoAmido de milhoCozinha internacionalCurryFrango inteiroLeite de cocoReceitas salgadasÓleo de sojaPimentão vermelhoReceitas de Frango

Frango Indiano