1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Indiano com Passas e Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de frango em quadrados, coloque numa panela, regue o azeite, acrescente o sal, curry, cebola, louro e o alho (se preferir deixe no tempero por 10min.
  2. 2.
    Antes de iniciar o cozimento).
  3. 3.
    Frite tudo mexendo de vez em quando para não grudar, coloque uma xícara de café de água, quando perceber que a panela estiver muito seca.
  4. 4.
    Frite bem, coloque as uvas passas, as castanhas de sua preferência, frite mais um pouco por 2 min, para amolecer a uva passa.
  5. 5.
    Acerte o curry, se precisar coloque mais uma colher de café.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha picadinha e o creme de leite, deixe ferver e desligue.
  7. 7.
    Sirva quente.

Sirva com batata palha e chutney. Crédito da receita: Receita de Família. Kátia Karan

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteIndianaCreme de leiteAlhoAmendoimCajuCastanhasCebolaCurryLouroReceitas salgadasSalsinhaUvaCastanha de cajuAvelãFilé de frango

Frango Indiano com Passas e Castanhas