1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Indiano com Colorífico

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave e seque o frango. Misture o suco de limão com sal e esfregue no frango. Bata no liquidificador, o alho, o gengibre, iogurte e a pimenta até formar um creme. Acrescente sem bater o colorau. Cubra o frango em pedaços com a mistura e deixe na geladeira por umas 8 horas. Coloque numa forma e cubra com pedaços de manteiga por cima. Asse virando sempre os pedaços. O frango estará pronto quando espetar e não sair um líquido rosado.

Por: Emil Lattmann
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango com cobertura picante

Frango com cobertura picante

Por Abençoada Jesus

Frango Celestial

Frango Celestial

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraIndianaFrango inteiroGengibreIogurteIogurte naturalManteigaReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoColoríficoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango Indiano com Colorífico