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Frango Indiano com Abacaxi e Maçã

por Penha Elisa S. Fernandes

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. 2.
    Doure a cebola e junte o gengibre e o frango e refogue até dourar.
  3. 3.
    Adicione 1/2 xícara (chá) de água quente e cozinhe por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, até que o frango esteja cozido.
  4. 4.
    Acrescente o abacaxi e a maçã.
  5. 5.
    à parte, dissolva o amido de milho no leite de soja, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Adicione o curry, o shoyu, o sal e misture.
  7. 7.
    Polvilhe a salsinha picada, retire do fogo e sirva em seguida.
  8. 8.
    Se preferir, acompanhe com um chá de erva-cidreira gelado.
  9. 9.
    Dicas: cortar o frango em pedaços uniformes garante um melhor resultado no cozimento.
  10. 10.
    As frutas são acrescentadas quase no final do cozimento, antes das especiarias, para mantê-las com uma textura mais crocante.
  11. 11.
    Perto de desligar o fogo é só juntar a salsinha.
josé neves
por   josé neves

Frango Indiano com Abacaxi e Maçã