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Frango Indiano Aromático

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem os ingredientes, exceto o frango e a água.
  2. 2.
    Coloque o frango num saco lástico grande, adicione os ingredientes misturados, feche o saco e vire, para que a carne fique toda coberta com o tempero.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, ou de um dia para outro, girando o saco de vez em quando.
  4. 4.
    Coloque o frango numa assadeira e cubra com a água e o tempero.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
  6. 6.
    Gire a assadeira e asse por mais 25 minutos.
  7. 7.
    Aumente a temperatura para 200º e asse mais 50 minutos ou até que doure.
  8. 8.
    Transfira o frango para uma travessa, cubra com papel-alumínio e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
  9. 9.
    Retire a gordura da assadeira e despreze-a.
  10. 10.
    Passe o caldo restante por uma peneira, verifique o tempero, aqueça e sirva com o frango.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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