*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Ibérico de Sevilla

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Doure os dentes de alho inteiros no azeite quente.
  2. 2.
    Retire da panela e coloque o frango.
  3. 3.
    Doure de todos os lados.
  4. 4.
    Junte o presunto picado, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Quando o presunto começar a murchar, coloque o sherry.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, ou até o frango ficar macio.
  7. 7.
    Se secar muito, coloque um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
1 hora       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

micaele

poderia ter imagem para nos visualizarmos a receita

FrangoAvesAzeiteEspanholaAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalPresuntoReceitas salgadasXerezPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango Ibérico de Sevilla