1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Húngaro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com o alho, a pimenta e o limão de um dia para o outro e deixa na geladeira. No outro dia, corte meia cebola, o pimentão e o cheiro verde e refogue com a margarina, acrescentando o frango em seguida. Deixe o frango soltar o seu próprio caldo. Quando estiver cozinhando, rale o resto da cebola, acrescente a farinha de trigo até o caldo ficar grosso. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraMargarinaReceitas salgadasSobrecoxa de frangoPimenta do reinoLimãoPimentão verdeReceitas de Frango

Frango Húngaro