Início

Receitas

Aves

Frango grelhado com requeijao

Frango grelhado com requeijao

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

441,50 kcal

CARLOS EDUARDO ALMEIDA

Receita enviada por CARLOS EDUARDO ALMEIDA

Em 24/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os files de peito numa bacia média, coloque três pitadas do tempero de ervas finas, corte a cebola em quatro e use um quarto da cebola junto com um dente de alho picado 1/2 xicara do azeite e tempere o file, deixe por uns 10 minutos apurando o tempero.

  • 2. num grill ou até mesmo numa frigideira, em fogo médio grelhe os files de peito ao seu gosto, mais moreninho ou mais branquinho, ao seu gosto.

  • 3. após grelhar coloque num refratario os files e reserve.

  • 4. leve o espinafre (as folhas sem os talos) ao fogo medio somente com um pouco de sal, após estar pronta escorra e reserve.

  • 5. numa panela de medio porte e em fogo medio coloque o requeijão no fogo, e quando começar a soltar a água do requeijão junte o espinafre já escorrido, junta as outras partes da cebola já picada, o alho picado e o azeite e deixe mornar.

  • 6. após mornar o molho coloque por cima do frango até cobrir os filés.

  • 7. em forno pré aquecido em fogo baixo espalhe um pouco de parmesão e leve para dourar. para acompanhar pode ser levado a mesa com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CARLOS EDUARDO ALMEIDA

A PRIMEIRA VEZ QUE EU ESPERIMENTEI ESTA RECEITA, EU MORAVA EM MIAMI E FOI UMA COZINHEIRA CUBANA QUE COZINHOU PRA MIM, POIS ELA TRABALHA COM UM AMIGO E GOSTARIA QUE EU ME RELACIONASSE COM UMA SOBRINHA DELA, MAS FOI UMA PENA, NÃO DEU, MAS A RECEITA FICOU NA MEMORIA POIS EU ESTAVA NA COZINHA E VI ELA COZINHAR, PARECIA UMA MAGICA, SENSACIONAL.