1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Grelhado com Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Demais ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve-os para grelhar. Coloque-os em um refratário e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar. Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o palmito e misture. Espalhe o molho sobre os filés e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha. Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

Comentários (0)

FrangoAvesSopasPeito de frangoChurrascoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlecrimAlhoPalmitoReceitas salgadasSalsinhaReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango Grelhado com Creme de Palmito