Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Gratinado com Creme de Milho

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite.
  3. 3.
    Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo muçarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada.
carla oliveira
por   carla oliveira

Frango Gratinado com Creme de Milho