Início

Receitas

Aves

Frango gratinado ao molho de mostarda

Frango gratinado ao molho de mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

534,50 kcal

fabiane santos da silva

Receita enviada por fabiane santos da silva

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal, o alho e o açafrão. reserve.

  • 2. numa panela coloque o azeite e doure a cebola. coloque o peito de frango temperado e refogue.

  • 3. acrescente o pimentão, o caldo de galinha e a água. deixe cozinhar até o frango ficar macio.

  • 4. retire o frango da panela e desfie-o. reserve.

  • 5. peneire o molho do cozimento do frango. adicione o tempero ao frango desfiado e o caldo leve novamente ao fogo com o leite, a maionese, a mostarda e o amido de milho mexendo sempre até engrossar. reserve.

  • 6. numa travessa despeje o frango desfiado e por cima jogue o molho de mostarda. salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. sugestão - sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
fabiane santos da silva

ESTA RECEITA FOI CRIADA PELA MINHA MÃE QUE GOSTAVA DE INVENTAR RECEITAS PARA AGRADAR A FAMÍLIA. AOS DOMINGOS ELA FAZIA FEIJOADA, FRANGO ASSADO, LOMBO RECHEDADO E AINDA PUDIM DE SOBREMESA. EU DEI UMA INCREMENTADA COM O AÇAFRÃO E O CALDO DE GALINHA. TODOS QUE SABOREIAM, GOSTAM MUITO E PEDE A RECEITA. AGORA POSSO COMPARTILHAR VIA INTERNET. QUE LEGAL!!!!!