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Frango Gratinado ao Alho-Poró

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Cobertura

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela sobre fogo baixo. Quando estiver quente,adicione o alho-poró e cozinhe em fogo brando até ficar macio,mas não dourado,por cerca de 5 min.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo e mexa.
  3. 3.
    Adicione o leite gradualmente,mexendo sempre,enquanto a mistura cozinha e engrossa.Cozinhe em fogo brando por pelo menos 3 minutos,então adicione o queijo ralado, mexendo. Tempere à gosto.Acrescente o frango,mexendo,e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela refratária própria para gratinados,com capacidade para cerca de 1,5 litro.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno, regulando-o para 240ºC (forno muito quente).

Cobertura

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e a manteiga,e espalhe em flocos na superfície do gratinado.Doure no forno bem quente e sirva imediatamente.
Ticiana Teixeira Braga
por   Ticiana Teixeira Braga

Frango Gratinado ao Alho-Poró