*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Gorgonzola (Ivana)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Bate tudo no liquidificador.
  3. 3.
    A parte doura o frango na margarina com extrato.
  4. 4.
    Montagem :
  5. 5.
    Num pirex untado arruma as batatas, metade do molho, o frango, o presunto em tiras e o restante do molho. Polvilha com queijo parmezon e leva ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Você também pode gostar:

Como fazer Strogonoff

Como fazer Strogonoff

Por Emanuelle Brandão

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Fricassê de Frango Especial

Fricassê de Frango Especial

Por Alessandra Ortega

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Cremoso com Molho Branco

Frango Cremoso com Molho Branco

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

FrangoAvesCaldo de legumesCreme de leiteCominhoCreme de leite frescoGorgonzolaGratinadosReceitas salgadas

Frango Gorgonzola (Ivana)