1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Flambado na Vodka com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com alho, molho inglês, salsinha, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, corte-o em cubos. Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga e doure o alho levemente. Acrescente o frango, frite-o rapidamente e junte a cebola picada. Refogue, até ficar bem dourado. Numa outra frigideira, coloque o açúcar e deixe derreter. Quando formar um caramelo, adicione o abacaxi. Misture e acrescente ao frango, que está refogando. Mexa bem. Adicione um pouco de vodka e faça pegar fogo para flambar. Quando o fogo acabar, acrescente mais um pouco de molho inglês, umas folhinhas de manjericão, e o creme de leite fresco. Caso seja necessário, tempere com mais pimenta. Deixe reduzir. Sirva dentro da casca do abacaxi e acompanhe com mandioquinha palha.
  2. 2.
    Dica: A mandioquinha palha é feita da mesma forma da batata palha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanAbacaxiManteigaReceitas salgadasSalsinhaVodkaPimenta do reinoMolho inglêsReceitas de Frango

Frango Flambado na Vodka com Abacaxi