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Frango Finesse

lactose glúten vegano

Ingredientes

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Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve.
  2. 2.
    Pegue uma travessa anti-aderente, besunte com manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite.
  3. 3.
    Leve ao forno pata gratinar.
  4. 4.
    Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos.
  5. 5.
    A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia.
  6. 6.
    Enrole, e prenda com palito.
  7. 7.
    Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar.
  8. 8.
    Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho.
  9. 9.
    Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

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Comentários (1)

Marcela De Paula Pires Matsuda

Fiz e ficou muito gostosa essa receita! vale a pena! é um pouco trabalhosa, mas vale a pena!

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