Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Especial e Escondido

com lactose·

Ingredientes

Purê de batatas

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e reserve.
  2. 2.
    Faça o purê e reserve.
  3. 3.
    Feito isso, passe para a montagem.
  4. 4.
    Primeiro, coloque, em um refratário, o requeijão, o milho ou ervilha, o frango, o purê e finalmente a mussarela para cobrir.
  5. 5.
    Leve ao forno médio até que a mussarela derreta.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Purê de batatas

  1. Misture todos os ingredientes, e acrescente o creme de leite (ou leite) a gosto até chegar na consistência desejada.
Rosana Brunner Freijo Lopes
por   Rosana Brunner Freijo Lopes

Frango Especial e Escondido