Início

Receitas

Aves

Frango Especial com Carne de Vitela

Frango Especial com Carne de Vitela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

356,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva.

  • 2. Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.

  • 3. Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco e a salsa.

  • 4. Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada.

  • 5. Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita.

  • 6. Arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura.

  • 7. Leve ao forno em banho-maria.

  • 8. O forno deve ser em temperatura média.

  • 9. Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários