Início

Receitas

Aves

Frango Enterrado

Frango Enterrado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

135,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e seque o frango. Misture as claras com o sal, fazendo uma massa. Coloque em volta de todo o frango esta massa de sal e clara. Embrulhe-o bem com papel alumínio. Coloque dentro de uma assadeira e enterre-o em um buraco com fogo de cerca de 1 metro de profundidade. Feche bem o buraco, para que o calor fique concentrado. Deixe assar de um dia para o outro. Se preferir, asse o frango no forno. Ao invés de coloca-lo no buraco, deixe-o assar em forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alúminio e toda camada de sal que fica em volta. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários