Início

Receitas

Aves

Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde

Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

246,20 kcal

Andreia Parreiras

Receita enviada por Andreia Parreiras

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e pimenta do reino moída na hora.

  • 2. Doure os pedaços de frango no azeite, de preferência em panela de pedra ou ferro.

  • 3. Retire o frango e o excesso de gordura e doure a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente os tomates e refogue um pouco mais. Junte o açafrão diluído no vinho.

  • 5. Acrescente os pedaços de frango e o milho em rodelas e junte o caldo de frango quente até cobrir o frango. Acrescente sempre que necessário mais caldo quente e cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.

  • 6. Bata o milho debulhado no liquidificador com um pouco de água e passe por uma peneira.

  • 7. Na hora de servir, corrija o tempero e acrescente o milho batido. Misture devagar em fogo baixo e sirva logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários